• Entrega máxima en 24-72 horas hábiles en función de destino para productos disponibles en stock
  • Los pedidos hechos antes de las 15:30 horas salen el mismo día para productos disponibles en stock
  • Nuestro horario de atención telefónica es de 8:30 a 13:30 y de 15:30 a 18:00 horas de Lunes a Viernes
  • Consulte gastos de envío para varios electrodomésticos
  • Todos nuestros productos, incluso los de OUTLET, son nuevos.. Sencillamente son fin de serie. 
  • Tenemos algunos productos con tara, pequeños defectos esteticos a muy buen precio.
  •  Nuestros productos tienen la garantía oficial del fabricante en España. 2 años
  • Disponemos de ampliación de la garantía oficial del fabricante hasta 5 años. Por tu seguridad.
  • Disponemos de retirada del electrodoméstico viejo. Colaboramos con el medio ambiente
  • Calcula tus pagos a plazo pulsando sobre el logo Cofidis de cada artículo. 

Opiniones de clientes (529 opiniones)

 
09/01/2021
Mercedes, Arroyo de la Encomienda
Geniales. Buen precio y mejor servicio. Entrega en 48 horas siendo fiestas navideñas. Recomendables 100%. Volveré a comprar
11/12/2020
Antonio RH, Chiclana (Cádiz)
Pedido recibido en 48H sin novedad en Chiclana (Cádiz). Perfecta relación con el equipo de Atención al Cliente.
04/12/2020
Inmaculada, Isla Cristina
Pese a las malas opiniones que leí, me decidí comprar en esta página y la verdad que nada que ver con lo que leí. Hice la compra en el apartado de taras, al día siguiente me llamaron para confirmar que se trataba de un artículo con tara, por si me había equivocado. Llegó a las 72 horas tal y como dicen. De momento funciona perfectamente así que todo muy bien. Recomiendo comprar en esta página.
18/07/2020
JOSÉ ENRIQUE, PICENA - NEVADA
Una web muy intuitiva y cómoda. Buena atención al cliente. Buenos productos y precios ajustados...
23/04/2020
Amar, Valencia
Todo perfecto
05/04/2020
JOSÉ ENRIQUE, PICENA - NEVADA
Todo correcto y perfecto. Atención al Cliente inmejorable. Gracias.
26/03/2020
José Luis, Palma de Mallorca
Me encanto comprar aquí, ya que por error duplique la compra, y al avisarle no tardaron en hacerme el reembolso inmediatamente, la rapidez en recibir, y la economia de precio gracias chicos por vuestra muy buena gestion
20/01/2020
Carlos, Valencia
Esta es la segunda compra que realizo en etendencias, en el primera todo fue perfectamente, rápido y sin problemas. En esta ocasión compré un frigorífico bajo encimera y el pedido tardó más de lo esperado (6 días) y llegó con un golpe, curiosamente sin daño del embalaje. La respuesta ante la reclamación ha sido rápida y completamente satisfactoria. Por mi experiencia totalmente recomendable comprar en etendencias.
17/01/2020
Claire yates, Mazarron
Mejor precios, envio gratis, 12 meses de pagar sin interes, facil de usar. Todo buenisimo
1 | 2 | ... | 59
0,00 €
      529 opiniones 5376 valoraciones