• Entrega máxima en 24-48 horas hábiles para productos disponibles en stock
  • Los pedidos hechos antes de las 17:00 horas salen el mismo día para productos disponibles en stock
  • Nuestro horario de atención telefónica es de 8:15 a 13:15 y de 15:45 a 18:00 de lunes a viernes
  • Consulte gastos de envío para varios electrodomésticos
  • Todos nuestros productos, incluso los de OUTLET, son nuevos. Sin taras.. Senciallamente son fin de serie. 
  • Todos nuestros productos tienen la garantía oficial del fabricante en España. 2 años
  • Disponemos de ampliación de la garantía oficial del fabricante hasta 5 años. Por tu seguridad.
  • Te retiramos el electrodoméstico viejo por un módico precio. Colaboramos con el medio ambiente
  • Calcula tus pagos a plazo pulsando sobre el logo Cofidis de cada artículo
  • Y por supuesto si quieres instalación no te compliques. Te la damos. 

Opiniones de clientes (477 opiniones)

 
21/05/2018
Jose Maria, Madrid
Para ser la primera compra mi opinión no puede ser mejor,rápido en la entrega,de momento se la recomiendo a todo el mundo.
21/05/2018
Jorge, Madrid
Entrega muy rápida
30/04/2018
Débora, Granada
En general, el servicio bien. Como sugerencia de mejora: estaría bien que al elegir un electrodoméstico apareciera la disponibilidad real del mismo, ya que aparece como que está disponible y en realidad no lo está hasta dentro de unas semanas.
27/04/2018
Salomé, Malgrat de Mar
El congelador funciona perfectamente, tenia unos golpes en la puerta y al comentarlo me hicieron una rebaja, es una empresa responsable, he comprado varias veces siempre con trato y productos excelentes
26/04/2018
FRANCISCO, Islas Baleares
Cuando he Necesitado ayuda siempre me la habéis dado y esa confianza no la puedes reflejar en la página, la ves cuando, lo has comprobado, me gustaría haberos conocido antes, gracias por todo y un saludo
20/04/2018
Loli, Palma de Mallorca
Del articulo comprado y de la atención del personal de tendencias estoy muy satisfecha. Pero de la empresa de transportes Seur, no. al final tuve que ir a buscar la lavadora yo misma a sus instalaciones
17/04/2018
Felix, Segovia
El funcionamiento hasta el momento me ha resultado satisfactorio. Pienso seguir comprando en ella por su claridad y rapidez.
12/04/2018
JOSÉ ANTONIO, Alicante
Precios muy competitivos Muy buen servicio
11/04/2018
Felix, Segovia
El funcionamiento hasta el momento me ha resultado satisfactorio. Pienso seguir comprando por su claridad y rapidez.
11/04/2018
gema, Málaga
he comprado ya varias cosas y todo a llegado en perfecto estado
1 | 2 | ... | 48
Sin productos
0,00 €
 
Localizar envío
Introduce el código de seguimiento y pulsa aquí para localizar tu envío en SEUR
Ref.: 
Introduce el código de seguimiento y pulsa aquí para localizar tu envío en DHL
Ref.: 
 477 opiniones1998 valoraciones