Opiniones de clientes (501 opiniones)

 
12/10/2018
Eugenio, Torrelavega
Recientemente escribí una opinión negativa de mi compra. Pues bien, debo rectificar parte de esa opinión para ser justo. Mantengo mi disgusto con la marca Corberó que, hasta la fecha, no ha respondido a mi reclamación. Su servicio técnico también bastante mejorable. Ahora bien, respecto al comercio online Etendencias, he de reconocer públicamente que se han portado con una profesionalidad admirable, difícil de encontrar en las compras online. Tras unos pequeños problemas de comunicación, se pusieron en contacto conmigo y se prestaron a solucionar todos los problemas ocurridos con el producto, enviándome, además rápidamente, una nueva placa para sustituir la averiada. Asi pues, muy agradecido a Etendencias y aseguro que es un sitio inmejorable para realizar las compras. Muy agradecido.
04/10/2018
África, Ciudad Real
Buen frigorífico. Bien el transporte y recibido en 48 horas
03/10/2018
Pau Jordi, Gerona
Rapida entrega y el producto en perfectas condiciones. Volveré a comprar
27/09/2018
Ivan, Elda
Todo genial, tubieron un problema con la plataforma de pago y en menos de 24h lo habian solucionado, envio rapidisimo. Y pregunte varias dudas y enseguida me contestaron. Seguro que volvere a comprar con ellos.
25/09/2018
José Antonio, Guipúzcoa
La atención fabulosa, la rapidez en efectuar el envío perfecta, todo inmejorable a pesar de tener que buscarme el modo de subir el frigorífico a casa pues se entregó como sabía desde el comienzo en el portal. No conocía vuestra página pero volveré a tenerla en cuenta
24/09/2018
maria, Madrid
Definir mejor los tiempos de entrega algunos productos. Pero la atención recibida siempre ha sido buenísima
11/09/2018
Julio, Logroño
La verdad que no lo sé....es la tercera vez que compró y ningún problema, y mucha información del estado del pedido, rapidez....
10/08/2018
Pedro, Alicante
Muy buena la verdad, y el servicio trato con cliente es estupendo, cualquier duda estan a tu dispodición
20/07/2018
Angel Arribas, Laguna de Duero (VA)
La entrega se realizó en 24 horas y el frigorífico es sensacional. Un servicio excelente.
18/07/2018
gustavo, siero asturias
Les doy un 10 en el trato ,la rapidez en la entrega, el servicio y la postventa. Compre un frigorífico vino con un pequeño defecto y me devolvieron una cantidad como compensación . La verdad que recomiendo esta tienda al 100%.
1 | 2 | ... | 51