Opiniones de clientes (522 opiniones)

 
20/01/2020
Carlos, Valencia
Esta es la segunda compra que realizo en etendencias, en el primera todo fue perfectamente, rápido y sin problemas. En esta ocasión compré un frigorífico bajo encimera y el pedido tardó más de lo esperado (6 días) y llegó con un golpe, curiosamente sin daño del embalaje. La respuesta ante la reclamación ha sido rápida y completamente satisfactoria. Por mi experiencia totalmente recomendable comprar en etendencias.
17/01/2020
Claire yates, Mazarron
Mejor precios, envio gratis, 12 meses de pagar sin interes, facil de usar. Todo buenisimo
16/12/2019
Juli, Quismondo
Sorprendida, el pedido me ha llegado rápido y en principio bien
13/12/2019
Jesús, Gijon
Todo perfecto rápido , el reparto muy eficiente seguiré comprando en este sitio fácil de utilizar lo recomiendo.
04/12/2019
Cory, Badajoz
Pedi una secadora y me yego en poco tiempo .todo muy bien me encanta .volvere a comprar .gracias por todo
22/09/2019
manuel gonzalez, berja
todo perfecto el frigorifico llego estupendo recomiendo comprar en tendencia
26/08/2019
Ana Isabel, Huelva
Me encantó el trato y la atencion recibida. Me gusta la web y sobre todo que ofrece unos precios muy competitivos. La entrega super rápida. Volveré a comprar y recomendaré esta tienda. Gracias por todo.
01/06/2019
Jose Miguel, Playa De Xeraco
Muy recomendables, serios, rápidos, con precios estupendos y te solucionan si tienes un problema muy rápido
01/06/2019
Jose Miguel, Playa De Xeraco
Muy formales... Te contestan rapidísimamente si tienes alguna duda o algún problema y te lo mandan en 24 horas por MRW.. es la segunda vez que compro y he quedado muy contento ..volveré a comprar
1 | 2 | ... | 58