Opiniones de clientes (506 opiniones)

 
14/01/2019
David Cano, Alicante
Me han cobrado una comisión por "GASTOS DE GESTIÓN DE COBRO DE TARJETA" (5,50€), que no estaban incluidos en el detalle del pedido ni descritos en las condiciones de pago con tarjeta.
07/01/2019
Mariana, Viladecans
Todo perfecto. El producto y la entrega en perfectas condiciones. Tengo que decir que era la primera vez que compraba y tenía desconfianza, pero la verdad que seguiré comprando. En todo momento me enviaron mails de seguimiento.
22/12/2018
Gaizka, VITORIA
Compre a través de la web una lavadora. Al día siguiente estaba en casa. Un 10 en todo incluso en atención telefónica. Sin duda alguna volveré a comprar en vuestra tienda. Gracias por todo.
14/12/2018
Felix, Tres Cantos
Realice un pedido de una lavadora otsein y un frigorifico corbero. Todo me llego segun lo acordado. Lo unico que al desembalar el frigorífico llego con unos arañazos. Me puse en contacto con etendencias. Mande unas fotos y me resolvieron el problema rápidamente. No tengo ninguna pega. Quede muy satisfecho
04/12/2018
Silvia, Gijón (Asturias)
Compro habitualmente por Internet y me he encontrado de todo. Esta página funciona de maravilla. Han sido ágiles y me han mantenido informada en todo momento del Estado de mis pedidos. La entrega fue rápida e impecable. Los productos perfectos y las tarifas son realmente buenas. Les doy un 10
12/10/2018
Eugenio, Torrelavega
Recientemente escribí una opinión negativa de mi compra. Pues bien, debo rectificar parte de esa opinión para ser justo. Mantengo mi disgusto con la marca Corberó que, hasta la fecha, no ha respondido a mi reclamación. Su servicio técnico también bastante mejorable. Ahora bien, respecto al comercio online Etendencias, he de reconocer públicamente que se han portado con una profesionalidad admirable, difícil de encontrar en las compras online. Tras unos pequeños problemas de comunicación, se pusieron en contacto conmigo y se prestaron a solucionar todos los problemas ocurridos con el producto, enviándome, además rápidamente, una nueva placa para sustituir la averiada. Asi pues, muy agradecido a Etendencias y aseguro que es un sitio inmejorable para realizar las compras. Muy agradecido.
04/10/2018
África, Ciudad Real
Buen frigorífico. Bien el transporte y recibido en 48 horas
03/10/2018
Pau Jordi, Gerona
Rapida entrega y el producto en perfectas condiciones. Volveré a comprar
27/09/2018
Ivan, Elda
Todo genial, tubieron un problema con la plataforma de pago y en menos de 24h lo habian solucionado, envio rapidisimo. Y pregunte varias dudas y enseguida me contestaron. Seguro que volvere a comprar con ellos.
25/09/2018
José Antonio, Guipúzcoa
La atención fabulosa, la rapidez en efectuar el envío perfecta, todo inmejorable a pesar de tener que buscarme el modo de subir el frigorífico a casa pues se entregó como sabía desde el comienzo en el portal. No conocía vuestra página pero volveré a tenerla en cuenta
1 | 2 | ... | 51